ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
3
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
国産小麦のお菓子とパン 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く
林 弘子∥著
農山漁村文化協会
1996.2
秘伝自然発酵種のパンづくり
林 弘子∥著
晶文社
2002.2
スローな手づくり調味料
林 弘子∥著
晶文社
2005.2
1
/
1
入力語句:
コード:110002601000000, 館:01, 02, 03, 95
▶絞り込み
著者等 (1)
林 弘子 (3)
出版者等 (2)
晶文社 (2)
農山漁村文化協会 (1)
出版年 (3)
1996 (1)
2002 (1)
2005 (1)
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (3)
菓子:ケーキ,クッキー,アイスクリーム[596.65] (1)
パン[596.63] (1)
食品.料理[596] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
(独自分類)
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
まぶ探トップへ
幕別MCLトップへ