ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
4
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD & COOKING DATA
牧野 直子∥データ作成・指導、松田 康子∥データ作成・指導、女子栄養大学出版部∥編
女子栄養大学出版部
2015.5
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD & COOKING DATA
牧野 直子∥監修・データ作成、女子栄養大学出版部∥編
女子栄養大学出版部
2019.3
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD & COOKING DATA
牧野 直子∥監修・データ作成、女子栄養大学出版部∥編
女子栄養大学出版部
2018.2
エネルギー早わかり いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる FOOD & COOKING DATA
牧野 直子∥監修・データ作成、女子栄養大学出版部∥編
女子栄養大学出版部
2014.3
1
/
1
入力語句:
コード:002811100000, 館:01, 02, 03, 95
▶絞り込み
著者等 (3)
牧野 直子 (4)
女子栄養大学出版部 (4)
松田 康子 (1)
出版者等 (1)
女子栄養大学出版部 (4)
出版年 (4)
2015 (1)
2019 (1)
2018 (1)
2014 (1)
件名標目 (5)
しお (2)
栄養 (2)
料理 (1)
食餌療法 (1)
腎臓病 (1)
資料区分 (1)
図書 (4)
資料種別区分 (1)
一般図書 (4)
分類コード (3)
栄養学.栄養化学[498.55] (2)
食品.料理[596] (1)
腎:腎炎,腎腫瘍,腎石症,ネフローゼ,人工腎[494.93] (1)
独自分類コード (1)
食と料理全般 食品 (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
(独自分類)
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
まぶ探トップへ
幕別MCLトップへ