[BookShelf Image]:3183
今日は「冷凍食品の日」。
冷凍の「とう(10)」と、国際的に、-18℃以下に保てば冷凍食品の品質を1年間維持できるとされていることにちなみ、日本冷凍食品協会が1986年に制定しました。でも市販の冷凍食品はちょっと…という方にはこちらの本をぜひ。 MCL編集部(香)
今日の一冊2489 (2019/10/18)
今日は「冷凍食品の日」。
冷凍の「とう(10)」と、国際的に、-18℃以下に保てば冷凍食品の品質を1年間維持できるとされていることにちなみ、日本冷凍食品協会が1986年に制定しました。でも市販の冷凍食品はちょっと…という方にはこちらの本をぜひ。 MCL編集部(香)
今日の一冊2489 (2019/10/18)