[BookShelf Image]:163
4月8日は、四(し)八(はつ)=「しゅっぱつ」の語呂合わせで、味の素が「出発の日」と制定。新年度が始まって一週間たち、仕事や学校で新しいスタートをきる方々が多いと思います。そこで大事なのは、朝から頭や体が動くように朝食をきちんと摂ることです。いつもの好きな具もいいけど、日本各地のおにぎりで一日の始まりをごきげんでスタートさせましょう! MCL編集部(修)
今日の一冊0470号 (2014/04/08)
4月8日は、四(し)八(はつ)=「しゅっぱつ」の語呂合わせで、味の素が「出発の日」と制定。新年度が始まって一週間たち、仕事や学校で新しいスタートをきる方々が多いと思います。そこで大事なのは、朝から頭や体が動くように朝食をきちんと摂ることです。いつもの好きな具もいいけど、日本各地のおにぎりで一日の始まりをごきげんでスタートさせましょう! MCL編集部(修)
今日の一冊0470号 (2014/04/08)