ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
1
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! 調理によって栄養はどう変わるか
吉田 企世子∥監修、児玉 ひろみ∥著、髙橋 敦子∥著、辻村 卓∥著、日笠 志津∥著、平岡 真実∥著、安原 安代∥著、吉田 企世子∥著
女子栄養大学出版部
2019.9
1
/
1
入力語句:
コード:004493510000, 館:01, 02, 03, 95
▶絞り込み
著者等 (7)
吉田 企世子 (1)
安原 安代 (1)
辻村 卓 (1)
髙橋 敦子 (1)
日笠 志津 (1)
+表示追加
出版者等 (1)
女子栄養大学出版部 (1)
出版年 (1)
2019 (1)
件名標目 (1)
調理科学-実験 (1)
資料区分 (1)
図書 (1)
資料種別区分 (1)
一般図書 (1)
分類コード (1)
食品.料理[596] (1)
独自分類コード (1)
食と料理全般 食品 (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
(独自分類)
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
まぶ探トップへ
幕別MCLトップへ