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蒸しパンといえば、日糧の「チーズ蒸しパン」。誕生したのは1990年だから、今年で24歳になるんですね。きめ細かいフワフワの食感。表面の茶色いすべすべの感触がよく、指でよくなでたものです。さて、スワディ号で巡回中「この本、おススメですよ」と先生から教えていただきました。もう何度も借りられているそう。勧められた私もレッツ・クッキング!飽きのこない素朴な味にはまる~。 MCL編集部(Yo)
今日の一冊0527号 (2014/06/04)
蒸しパンといえば、日糧の「チーズ蒸しパン」。誕生したのは1990年だから、今年で24歳になるんですね。きめ細かいフワフワの食感。表面の茶色いすべすべの感触がよく、指でよくなでたものです。さて、スワディ号で巡回中「この本、おススメですよ」と先生から教えていただきました。もう何度も借りられているそう。勧められた私もレッツ・クッキング!飽きのこない素朴な味にはまる~。 MCL編集部(Yo)
今日の一冊0527号 (2014/06/04)