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大阪でお好み焼きを頼んだら、全部焼いてくれました。コナモンの本場では、素人に焼かせてはくれません。ただ、それで大正解。北海道で食べる味とはぜんぜんちがうのです。帰ってきてからも恋しくなるカンバックあの味。近づくためにはプロの技ですよ。ダシの取り方から、混ぜ方(←これが重要!)まで、丁寧な写真工程で教えてくれます。 MCL編集部(Yo)
今日の一冊0499号 (2014/05/07)
大阪でお好み焼きを頼んだら、全部焼いてくれました。コナモンの本場では、素人に焼かせてはくれません。ただ、それで大正解。北海道で食べる味とはぜんぜんちがうのです。帰ってきてからも恋しくなるカンバックあの味。近づくためにはプロの技ですよ。ダシの取り方から、混ぜ方(←これが重要!)まで、丁寧な写真工程で教えてくれます。 MCL編集部(Yo)
今日の一冊0499号 (2014/05/07)