ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
1
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる
荒井 昇∥〔ほか〕著
誠文堂新光社
2023.12
1
/
1
入力語句:
コード:004498960000, 館:01, 02, 03, 95
▶絞り込み
著者等 (1)
荒井 昇 (1)
出版者等 (1)
誠文堂新光社 (1)
出版年 (1)
2023 (1)
件名標目 (2)
菓子 (1)
漿果 (1)
資料区分 (1)
図書 (1)
資料種別区分 (1)
一般図書 (1)
分類コード (1)
菓子:ケーキ,クッキー,アイスクリーム[596.65] (1)
独自分類コード (1)
菓子 スイーツ (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
(独自分類)
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
まぶ探トップへ
幕別MCLトップへ